„Gesund Abnehmen durch das Abnehmprogramm Abnehmen mit Genuss“
Rezept Kürbis-Kartoffel-Taler
wdv/F. Weinert

Rezepte

Kürbis-Kartoffel-Taler mit Lachs

Nährwertangaben pro Portion Kalorien 276 kcal

  • Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad normal
  • Entspricht den Abnehmen mit Genuss und den AOK-Qualitätskriterien

Zubereitung

  • Kräuter abwaschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Butternut-Kürbis mit einem Riffelmesser vierteln. Kerne entfernen und großzügig schälen.
  • Kartoffeln ebenfalls schälen und beides grob reiben. Mit einem Ei und 1 EL Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel abschmecken. Die saure Sahne ebenfalls mit etwas Salz würzen und die gehackten Kräuter untermischen.
  • Die Taler mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Mit saurer Sahne und Lachs servieren.

Zutaten

Für 4 Personen

1 Handvoll gemischte Kräuter (z. B. Kresse, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
300 g Butternut-Kürbis
200 g  Kartoffeln
1 Ei
1 EL Mehl
Je 1 Prise Jodsalz, Pfeffer
2 EL Rapsöl
etwas Liebstöckel
150 g saure Sahne
150 g Räucherlachs

Man muss es schon wollen

Gesund abnehmen mit Genuss - Testimonial Jennifer

Jennifer, 23 Jahre
hat bisher 10 Kilo abgenommen.

Mein Tipp:

mit den Informationen intensiv auseinandersetzen und dran bleiben!

Anfangs hat mir der Wochenplan ganz schön die Augen geöffnet, was ich früher so alles in mich reingefuttert habe. Offen gesagt, war das für mich ein kleiner Schock. Mir ist klar geworden, dass ich ein Mensch bin, der einen Plan braucht, an den er sich klar halten kann. Und er darf nicht radikal sein. Schließlich will ich langfristig gut damit leben.

In den Kursen von „Abnehmen mit Genuss“ lerne ich, welche Lebensmittel für mich gut sind und in welchen Mengen. Ich muss nicht hungern, und da ist sogar ab und an mal ein Stück Schokolade drin. Außerdem mache ich jetzt mehr Sport. Ein Nebenher-Programm ist „Abnehmen mit Genuss“ jedoch nicht. Man muss sich schon drauf einlassen.

Man muss es schon wollen

Gesund abnehmen mit Genuss - Testimonial Jennifer

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Mein Tipp:

mit den Informationen intensiv auseinandersetzen und dran bleiben!

Anfangs hat mir der Wochenplan ganz schön die Augen geöffnet, was ich früher so alles in mich reingefuttert habe. Offen gesagt, war das für mich ein kleiner Schock. Mir ist klar geworden, dass ich ein Mensch bin, der einen Plan braucht, an den er sich klar halten kann. Und er darf nicht radikal sein. Schließlich will ich langfristig gut damit leben.

In den Kursen von „Abnehmen mit Genuss“ lerne ich, welche Lebensmittel für mich gut sind und in welchen Mengen. Ich muss nicht hungern, und da ist sogar ab und an mal ein Stück Schokolade drin. Außerdem mache ich jetzt mehr Sport. Ein Nebenher-Programm ist „Abnehmen mit Genuss“ jedoch nicht. Man muss sich schon drauf einlassen.

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